Wie kann ich einen Google Conversion-Tracking-Tag in twingle einbinden?

Um den Erfolg einer Spendenkampagne mittels Googles Conversion-Tracking-Tag zu messen, muss auf der Seite, auf der das twingle-Spendenmodul eingebunden ist, folgender JavaScript-Code integriert werden:

<script>
// listen for twingle events
window.addEventListener("message", function(event){
if(event && event.data && event.data.type === "donationFinished" && typeof gtag_report_conversion !== "undefined") {
gtag_report_conversion(document.location.href);
}
} , false);
</script>
Wichtige Voraussetzungen: Auf der Seite muss bereits der Google Tag-Manager eingebunden sein. Bei der Verwendung eines Cookie-Banners müssen die Nutzer*innen der Datenverarbeitung zustimmen. Andernfalls erfolgt keine Datenübergabe.