Kann ich die Hintergrundfarbe von inaktiven Buttons verändern?

Im Moment ist das leider nicht möglich, da diese Farbe automatisch berechnet wird. Zumindest nicht über die Konfiguration. Du kannst jedoch eine CSS-Datei in deinem Projekt hinterlegen (unter Projekteinstellungen / Design) und dort programmier-mäßige Anpassungen per CSS vornehmen. Das erfordert allerdings Kenntnisse im Bereich der Stylesheet-Programmierung.

Wir planen dies zukünftig konfigurierbar zu machen. Allerdings wird dies noch einige Zeit dauern und hat derzeit keinen festen Termin.