Wie kann ich die Empfehlung von SEPA-Lastschriften de/aktivieren?

Die Spenden-Formulare empfehlen im Standard die Nutzung von SEPA-Lastschriften. Dafür gibt es zwei Möglichkeiten:
  1. Bei der Auswahl von Manueller Überweisung wird eine Umschaltmöglichkeit auf SEPA-Lastschriften angeboten.
  2. SEPA-Lastschriften werden generell empfohlen.

(Screenshot zeigt Empfehlung bei manueller Überweisung)

Empfehlungen deaktivieren

Diese beiden Optionen können auch deaktiviert werden. Dies kann in den Einstellungen im twingleMANAGER unter Funktionen erfolgen: