Wie kann ich im Spendenshop die Zusatzspende im Warenkorb aktivieren?

In Spendenshop-Projekten kannst Du Deine Spender:innen um eine zusätzliche Spende bitten. Dies kann hilfreich sein, bei Produkten die sonst kostenlos sind oder um Versandkosten abzudecken.

Um diese Funktion zu aktivieren, logge dich im twingleMANAGER ein und öffne die Projekteinstellungen deines Spendenshops. Unterhalb der Liste der Produkte befindet sich eine Checkbox "Zusatzspende im Warenkorb" aktivieren.
Dort findest Du außerdem den Produktnamen der bei einer solchen Spende im Export angezeigt wird. Dieses kannst Du anpassen.
Du kannst hier auch die Spenden-Buttons aktivieren. Diese Einstellungen findet Du in den Projekteinstellungen unter Betrag und Zahlung.