Wie aktiviere ich das Spendenaktions-Widget? (Anlassspenden)

Jedes twingle-Widget kann in den Projekteinstellungen unter dem Reiter "Kontaktdaten & Einbindung" in der Box "Allgemeines" in der Auswahlbox "Widgetart" von einem Spendenwidget zur Spendenaktion umgestellt werden. Dabei verändern sich zum Teil die Einstellungen in allen Reitern, da für die Spendenaktionen andere Möglichkeiten zur Konfiguration zur Verfügung stehen.