PayPal: Wie kann ich ein eigenes Logo im Checkout-Prozess einbinden?

Standardmäßig wird bei PayPal der Organisationsname (als Text) im Checkout-Prozess angezeigt.

Um den Prozess vertrauenswürdiger und optisch ansprechender zu gestalten, binde bei PayPal doch einfach ein eigenes Logo ein! So geht's:

1. Login bei PayPal
  2. Profilseite aufrufen (klick hier)
  3. Klick auf „Logo hinzufügen“ und Datei auswählen (WICHTIG: Das ausgewählte Bild darf eine maximale Höhe von ca. 70 Pixeln haben, da es ansonsten zu Fehlern bei der Darstellung kommt!)

4. Fertig! Ab sofort erscheint das eigene Logo im PayPal-Checkout.