Wie kann ich nach einer Spende auf eine andere Webseite weiter leiten?

Wenn Du nach einer erfolgreichen Spende auf Deine eigene Danke-Seite weiterleiten willst, dann kannst Du das mit ein wenig Javascript machen. Eine Konfiguration im twingleManager gibt es dazu bisher nicht.
Beachte dabei: Die Spender*innen sehen dann nicht die twingle-Danke Seite und können dort nicht die Adressdaten eingeben oder die Newsletteranmeldung vornehmen.

Die Weiterleitung kann mit Hilfe von Events umgesetzt werden. Details zu den Events gibt es hier: Gibt es ein Event wenn eine Spende erfolgreich war oder gestartet wurde?

Füge den folgenden Code auf Deiner Webseite ein, auf der ein twingle Widget eingebunden ist:

window.addEventListener("message", function(event){
  if(event && event.data && event.data.type === "donationFinished") {
    window.location.href = "https://meine-seite.de/danke";
  }
} , false);
Ersetze dabei "https://meine-seite.de/danke" durch die Seite auf die Du weiterleiten willst.