Was bedeutet die Widgetart "Spendenurkunden"?

In den Projekteinstellungen im Reiter Kontaktdaten & Einbindung steht die Widgetart Spendenurkunden zur Verfügung. Diese Widgetart ist ähnlich dem Spendenshop, hat aber die Geschenkurkunde mehr im Fokus. Die Spender*innen haben hier die Möglichkeit eine oder mehrere Geschenkurkunden zu konfigurieren. Dabei wird ein Motiv mit einem passenden Spendenbetrag ausgewählt und die Geschenkurkunde im Anschluss personalisiert.

Übersicht über die vorhandenen Motive

Auswahl des Motivs

Personalisieren der Geschenkurkunde

Diese Widgetart kann eingesetzt werden um Projekte "Spenden statt Schenken" umzusetzen oder auch generell die Möglichkeit zu bieten, reine Geschenkurkunden anzubieten. Neben der festen Betragsauswahl gibt es auch die Variante eine freie Spende zu ermöglichen.

Ein Beispielprojekt zum ausprobieren finden Sie hier: https://www.twingle.de/spendenurkunden/