Wie kann ich ein Projekt kopieren?

Ein vorhandenes Projekt kann im twingleManager aus dem Dashboard heraus kopiert werden. Wähle dazu das Projekt aus, dass Du kopieren möchtest. Oben, neben den Projekteinstellungen kannst Du dann das Menü öffnen um ein Projekt zu kopieren.

Beim Anlegen einer Kopie werden alle Einstellungen, Texte, Bilder und Anhänge mit kopiert. Das neue Projekt bekommt den gleichen Namen wie das Quellprojekt, ergänzt um ein " Kopie". Denk daran den Namen nach dem kopieren zu ändern.