Wie kann ich eine (Test-) Spende löschen?

Wenn Sie eine Spende löschen wollen, zum Beispiel weil diese nur zu Testzwecken angelegt wurde gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Loggen Sie sich im twingleMANAGER ein
  2. Öffnen Sie das dazugehörige Projekte und Suchen in der Liste der Spenden die entsprechende Spende heraus
  3. Wählen Sie Als fehlgeschlagen markieren in den Aktionen

Die Spende wird danach nicht mehr in der Statistik Ihres Projekts angezeigt und auch nicht abgerechnet.

Bitte beachten Sie: Löschen können Sie keine Spenden. Dies hat den Grund dass eventuelle Transaktionen weiterhin nachvollziehbar sein müssen.