Wie kann ich Spenden exportieren? Geht das auch für alle Projekte?

Export im Projekt

Sie können die Transaktionen innerhalb eines Projekts über die Transaktionsliste im CSV-Format exportieren. Dafür stehen Ihnen verschiedene Export-Format zur Verfügung.

Globaler Export

Die Transaktionen aller Projekte in einer Datei können unter Einstellungen/Export exportiert werden. Auch hier stehen die gleichen Formate wie beim normalen Export zur Verfügung, es wird nur eine Spalte mit dem Projektnamen ergänzt.