Was bedeutet der Fehler "invalid scope" bei der Cleverreach Anbindung?

Wenn Du eine Fehlermail bekommst dass es bei der Übermittlung an Cleverreach einen Fehler gab und in der Nachricht "Forbidden: wrong scope" steht, dann überprüfe bitte folgendes:

Logge Dich in Deinen Cleverreach Account ein. Unter Mein Account/Extras/REST Api findest Du eine App. Diese hat vermutlich den Namen "Twingle". Klicke auf die App.
Unter Einstellungen müssen bei Scopes die Häkchen von Empfänger und Formulare aktiviert sein. Vermutlich ist das bei Dir nicht der Fall. Aktiviere einfach beide. Danach werden die Daten wieder richtig übertragen. Sollten schon beide Scopes aktiviert sein, melde Dich bitte beim support unter support@twingle.de.