Kann ich meine Spenden auch in Slack sehen?

Ja, das ist möglich. Es können alle erfolgten Spenden automatisch in einen beliebigen Slackchannel ausgespielt werde.

Um diese Funktion einzurichten muss im ersten Schritt in den Slack-Einstellungen ein so genannter Webhook erzeugt werden. Dies kann i.d.R. durch die Slack-Administratoren durchgeführt werden:

1. Öffnen Sie Ihren Slack Administrationsbereich und dort das Appverzeichnis
  2. Suchen Sie nach der App Eingehende Webhooks
  3. Klicken Sie links auf Zu Slack hinzufügen und wählen danach einen Channel aus in dem die Nachrichten gepostet werden sollen
  4. Stellen Sie danach die Integration nach belieben ein und vergeben optional ein Bild und einen Namen

Anschließend tragen Sie die so erzeugte Webhook-Url im twingleMANAGER in den Einstellungen im Reiter Allgemein ein:

Danach werden all durchgeführten Spenden an Ihrer Organisation im verknüpften Channel gepostet.

Bitte beachten:
  • Die Spenden werden mit einer Verzögerung von bis zu 30min gepostet und maximal 50 Stück auf einmal