Wie Du Deinen PayPal-Account neu verbindest, ist in diesem Artikel beschrieben. Durchlaufe einfach die dort beschriebenen Schritte.
Die neue Verbindung bietet Dir folgende Vorteile:
- Kein Zertifikat mehr nötig, der Schritt ist nur einmal nötig und dann musst Du nichts mehr machen.
- Wiederkehrende Zahlungen mit PayPal für alle (vorher war das eine individuelle Freischaltung).
- Optional die Annahme von Kreditkartenzahlungen, wenn Du nicht schon einen anderen Anbieter wie Stripe oder PayOne nutzt.
- Einfachere Nutzung für die Spender:innen, die dann die Zahlung schneller abschließen können.
PayPal wird Dich auch darauf hinweisen, dass die "NVP-Schnittstelle" veraltet ist und nicht mehr länger unterstützt wird. Gemeint ist der Weg über das Zertifikat. Das ist korrekt. Nachdem Dein PayPal-Account neu verbunden ist, löschen wir das Zertifikat bei uns automatisch nach einer kurzen Weile. In Deinem PayPal-Accoount kannst Du das dann auch löschen, wenn Du es nicht noch in einem anderen System, außerhalb von twingle, benutzt.