Kann ich eine Spende mit Facebook Tracking erfassen?

Ja das geht, wenn das Tracking selber programmiert wird. Voraussetzung ist, dass der Facebook Tracking Code auf der Seite eingebunden ist auf der auch das twingle Widget eingebunden ist.

In diesem Fall kann per Javascript beim Abschluss einer Spende ein entsprechendes Event an Facebook gesendet werden. Im Folgenden ein Beispielcode der ggf. noch angepasst werden muss:
<script>
// listen for twingle events
window.addEventListener("message", function(event){
if(event && event.data && event.data.type === "donationFinished") {

// FB tracking
fbq('track', 'Purchase', {
value: event.data.value.amount,
currency: 'EUR',
});
}
} , false);
</script>

Eine Übersicht über alle Events die von twingle Widget an die einbindende Seite gesendet werden ist hier zu finden: Gibt es ein Event wenn eine Spende erfolgreich war?