PayPal: Warum kommen PayPal-Spenden nicht auf dem Spendenkonto an?

Eingehende PayPal-Spenden verbleiben zunächst auf deinem PayPal-Konto. Hier können Sie für Zahlungen mit PayPal genutzt werden oder auf dein Bankkonto überwiesen werden. So klappt die Auszahlung auf dein Bankkonto:

Schritt 1
In deinem persönlichen PayPal-Bereich wird dir der Kontostand deines PayPal-Kontos angezeigt. Klicke hier auf den blauen Button "Geld ein-/auszahlen".

Schritt 2

PayPal bietet zwei Auszahlungsoptionen an. Wenn das Geld schnell (innerhalb weniger Sekunden) auf deinem Spendenkonto benötigt wird, wähle "Sofort" aus (Achtung: Hier entstehen Gebühren!). Ist die Auszahlungsdauer nicht entscheidend, so ist "Standard" der beste Weg. Es fallen keine Gebühren an und die Zahlung benötigt so lange, wie eine normale Überweisung (wenige Tage).

Schritt 3

Wähle dein Bankkonto für die Auszahlung aus und bestätige die Auszahlung.

Fertig - du hast es geschafft! :-)