Wie kann ich das twingle Widget in TYPO3 einbinden?

Um das twingle Widget in Ihrer TYPO3 Seite einzubinden legen Sie an der gewünschten Stelle ein neues Inhaltselement an und wählen Sie als Typ Reines HTML aus dem Reiter Besondere Elemente. Kopieren Sie dann das Code-Snippet aus dem twingleManager in das Feld HTML Code im neu erstellten Element.
Je nach Art und Version Ihrer Installation, kann das Element oder der Reiter anders heißen.
In seltenen Fällen ist die Verwendung von Javascript in HTML-Elementen im TYPO3 deaktiviert. Dann wird das Code-Snippet nicht ausgeführt und das Widget wird nicht auf Ihrer Seite angezeigt. Wenden Sie sich bitte in diesem Fall an Ihren TYPO3-Administrator oder Ihre Webagentur.