Kann ich einen Spendenzweck vorbelegen so dass er nicht geändert werden kann?

Wenn Du mehrere Spendenzwecke in Deinem Projekt angelegt hast, möchtest Du manchmal direkt auf das Formular verlinken und dabei einen Spendenzweck fest vorbelegen, so dass dieser dann nicht mehr geändert werden kann.

Für diesen Fall gibt es zwei Parameter, die an die URL eines Spendenprojekts angehangen werden können:
  1. tw_target_fix=Mein Spendenzweck
    Belegt den Spendenzweck anhand des hinterlegten Wertes fix vor
  2. tw_target_id_fix=12345
    Belegt den Spendenzweck anhand der hinterlegten internen Buchungsnummer vor. Die "12345" ist hier nur ein Beispiel und muss durch Deine Buchungsnummer hinterlegt werden
Die Parameter können sowohl in den Einbindungscode, also auch an die URL Deiner Seite, auf der das Spendenprojekt eingebunden ist, angehangen werden. Die Vorbelegung funktioniert nicht mit der Einbindungsmethode "optimiert für Homepagebaukästen".

Allgemeine Informationen zum Vorbelegen von Werten im Widget findest Du hier.