Wie kann ich die Sprache des Widgets auswählen?

Das twingle Widget liest automatisch die eingestellte Sprache im Browser der benutzenden Person aus und passt sich automatisch an. Voraussetzung dafür ist, dass die Sprache in den Projekteinstellungen im twingleManager aktiviert ist. Diese Einstellung findest Du unter Inhalte / Aktivierte Sprachen:

Bei neu angelegten Projekten ist immer nur Deutsch als Sprache aktiv.

Das heißt, wenn ein User Englisch als Sprache eingestellt hat, dann bekommt er auch die englische Sprachversion ausgespielt.
Du kannst das selber testen, indem Du die Sprache Deines Browsers Ihrem Browser änderst.

Sollte die Sprache der nutzenden Person nicht verfügbar sein, wird immer Englisch als Fallback ausgewählt.