Wie kann ich twingle in Wordpress einbinden?

Twingle bietet für die Einbindung der Widgets in Wordpress ein einfaches Plugin an. Dieses Plugin kann im twingleManager herunter geladen werden. Gehe dazu in die Projekteinstellungen eines beliebigen Projekts zum Reiter Kontaktdaten & Einbindung. Dort findest Du sowohl den Download Link für das Plugin, als auch den Shortcode um das Widget auf einer beliebigen Seite zu platzieren.

Nachdem das Plugin installiert und aktiviert ist, kannst Du den Shortcode [twingle project="deine-projekt-id"] an einer beliebigen Stelle platzieren. Dies funktioniert für alle Projektarten.

Bitte beachte, dass sich der Shortcode beim Spendenshop, Anlassspenden und Spendenurkunden leicht ändert. Kopiere am besten immer den Shortcode aus dem twingleManager.

Anzeige der erweiterten Version

Um die Widgetversion "erweitert & alles auf einen Blick" in Wordpress einzubinden, ist eine kleine Anpassung am Shortcode nötig. Dafür muss das Attribut "type" mit übergeben werden:

[twingle project="deine-projekt-id" type="form"]